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Lesaffre conquista primeiro lugar no Prêmio BAKER TOP

Empresa conquistou o primeiro lugar na categoria Fermento e segundo lugar na categoria Massa Madre

 

A empresa francesa Lesaffre, um dos maiores grupos de produtos de levedura e fermentação do mundo, acaba de conquistar do primeiro lugar no Prêmio Baker Top 2022, concedido pela publicação especializada Padaria 2000. A indústria obteve o primeiro lugar na categoria Fermento e segundo lugar na categoria Massa Madre. “O reconhecimento veio para coroar o trabalho desenvolvido nos últimos anos”, afirma Edu Pio, Diretor Comercial e Marketing da multinacional.

A Lesaffre conta com um time em torno de 570 cientistas que colaboram com 62 centros de pesquisa no mundo para explorar e revelar o potencial infinito dos microrganismos. Sem dúvida, esta é uma questão importante e sem precedentes. A fermentação é uma das respostas mais promissoras para cumprir essa tarefa.

Como primeira produtora de massa madre viva no País para comercialização, na unidade industrial na cidade de Valinhos, em São Paulo, o prêmio da revista Padaria 2000 demonstra como a experiência de décadas da Lesaffre no mercado brasileiro ajudou a adaptar os produtos para a realidade dos clientes locais.

Há 30 anos, a Lesaffre trouxe o primeiro fermento biológico seco instantâneo para o Brasil, com as entregas de praticidade, qualidade e confiança à panificação. Hoje, oferece um portfólio completo de soluções para panificação, com linha de fermento fresco, seco e ingredientes.  Para continuar nessa trilha de sucesso, a empresa conta com um Baking Center™ para fornecer apoio técnico aos padeiros e ao processo de inovação. Tudo para cumprir no Brasil a missão mundial de melhor nutrir e proteger o planeta.

 

Sobre a Lesaffre

Empresa global na fermentação há mais de um século, a Lesaffre conta com instalações em todos os continentes e emprega 11 mil funcionários de mais de 85 diferentes nacionalidades. Com base nessa experiência e diversidade, trabalha com clientes, parceiros e pesquisadores para encontrar respostas cada vez mais relevantes para as necessidades de alimentação, saúde e sustentabilidade, de modo a melhor nutrir e proteger o planeta. Todos os dias, a Lesaffre explora e revela o potencial infinito dos microrganismos. Alimentar 9 bilhões de pessoas, de uma forma saudável, em 2050, aproveitando ao máximo os recursos do ecossistema, é uma questão importante e sem precedentes. A fermentação é uma das respostas mais promissoras a esse desafio.

Lesaffre – Trabalhando juntos para melhor nutrir e proteger o planeta

Mais informações em  www.lesaffre.com.br