São Paulo Networking • Fóruns ESG
Almoço com as chefs Cássia Cazita e Dani Lisboa
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InscriçãoViva uma experiência culinária inesquecível!
🌽🥬 Embarque em uma jornada de sabores saudáveis e irresistíveis!
Participe do almoço com as chefs Cássia Cazita e Dani Lisboa, parte da programação especial do 4º Fórum de Bioeconomia e Sustentabilidade da CCIFB, em parceria com a ONG Dia da Terra!
🥦 Teremos uma hora e meia para saborear uma refeição cuidadosamente elaborada com ingredientes orgânicos, frescos e contemporâneos, em combinações surpreendentes, além de aproveitar esse momento para conexões e networking.
Conheça abaixo o menu imperdível preparado especialmente para o Fórum:
ENTRADAS
- Ilha de Crocâncias & Pastinhas Artesanais:
Seleção de crackers desidratados de vegetais e sementes, chips coloridos de vegetais da estação acompanhadas pelo trio de pastinhas: hommus clássico, antepasto vegetal rústico e creme de castanha de caju fermentada.
- Potes Paisagens:
Uma expressão comestível da agrofloresta urbana: composições vibrantes e texturizadas com raízes, tubérculos, brotos, sementes germinadas, favas, folhas, flores comestíveis e frutas frescas — em harmonias visuais e gustativas que celebram a sazonalidade.
PRATOS PRINCIPAIS
- Moqueca de Cogumelos Selvagens:
Inspirado no prato clássico brasileiro, preparada com cogumelos frescos, leite de coco extraído artesanalmente e azeite de dendê puro.
- Acompanhamentos:
Arroz de coco aromático
Vinagrete de fruta nativa
Farofa crocante de especiarias e lâminas de banana palha do Vale do Ribeira.
- Canelone de Abobrinha e Ricota Artesanal:
Lâminas finas de abobrinha recheadas com ricota fresca feita à mão, servidas ao molho rústico de tomates maduros, finalizadas com queijo curado ralado e folhas frescas de manjericão.
SOBREMESA
- Trufas Vivas de Biomassa de Banana Verde:
Trufas delicadas elaboradas com biomassa de banana verde, perfumadas com infusão de capim-santo ou maracujá selvagem, finalizadas com nibs de cacau puro.
BEBIDAS
- Chá Gelado de Flores e Especiarias;
Infusão refrescante com cítricos, pétalas e especiarias aromáticas.
- Suco da Mata Atlântica:
Suco fresco e vibrante de frutas nativas da estação, á ser definida próxima ao evento
- Shot de Aluá:
Elixir ancestral de abacaxi fermentado com especiarias e açúcar mascavo orgânico. Naturalmente probiótico e refrescante.
Por ser um menu sazonal, a composição final do cardápio, assim como as frutas, flores e folhas utilizados nas preparações serão definidos a partir da disponibilidade de colheita, próximo a data do evento.
Conheça mais sobre a Chef Cássia clicando aqui!
Conheça mais sobre a Chef Dani clicando aqui!
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INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
- Valor R$ 175,00 (por pessoa) - Informações sobre formas de pagamento no formulário (clique no botão vermelho nesta página)
- Vagas limitadas!
- Evento lixo zero!
- Em caso de dúvidas, escreva para Andrea Merkel: andrea(@)ccfb.com.br
Event Location
