São Paulo Networking  •  Fóruns ESG

Almoço com as chefs Cássia Cazita e Dani Lisboa

Biblioteca do Parque Villa-Lobos, Av. Queiroz Filho, 1205, 05319-000, São Paulo, Brasil
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Viva uma experiência culinária inesquecível!


🌽🥬 Embarque em uma jornada de sabores saudáveis e irresistíveis!

Participe do almoço com as chefs Cássia Cazita e Dani Lisboa, parte da programação especial do 4º Fórum de Bioeconomia e Sustentabilidade da CCIFB, em parceria com a ONG Dia da Terra!

🥦 Teremos uma hora e meia para saborear uma refeição cuidadosamente elaborada com ingredientes orgânicos, frescos e contemporâneos, em combinações surpreendentes, além de aproveitar esse momento para conexões e networking.

Conheça abaixo o menu imperdível preparado especialmente para o Fórum: 



ENTRADAS

  • Ilha de Crocâncias & Pastinhas Artesanais:
    Seleção de crackers desidratados de vegetais e sementes, chips coloridos de vegetais da estação acompanhadas pelo trio de pastinhas: hommus clássico, antepasto vegetal rústico e creme de castanha de caju fermentada.
     
  • Potes Paisagens:
    Uma expressão comestível da agrofloresta urbana: composições vibrantes e texturizadas com raízes, tubérculos, brotos, sementes germinadas, favas, folhas, flores comestíveis e frutas frescas — em harmonias visuais e gustativas que celebram a sazonalidade.
     

PRATOS PRINCIPAIS

  • Moqueca de Cogumelos Selvagens:
    Inspirado no prato clássico brasileiro, preparada com cogumelos frescos, leite de coco extraído artesanalmente e azeite de dendê puro.
     
  • Acompanhamentos:
    Arroz de coco aromático
    Vinagrete de fruta nativa
    Farofa crocante de especiarias e lâminas de banana palha do Vale do Ribeira.
     
  • Canelone de Abobrinha e Ricota Artesanal:
    Lâminas finas de abobrinha recheadas com ricota fresca feita à mão, servidas ao molho rústico de tomates maduros, finalizadas com queijo curado ralado e folhas frescas de manjericão.
     

SOBREMESA

  • Trufas Vivas de Biomassa de Banana Verde:
    Trufas delicadas elaboradas com biomassa de banana verde, perfumadas com infusão de capim-santo ou maracujá selvagem, finalizadas com nibs de cacau puro.
     

BEBIDAS

  • Chá Gelado de Flores e Especiarias;
    Infusão refrescante com cítricos, pétalas e especiarias aromáticas.
     
  • Suco da Mata Atlântica:
    Suco fresco e vibrante de frutas nativas da estação, á ser definida próxima ao evento
     
  • Shot de Aluá:
    Elixir ancestral de abacaxi fermentado com especiarias e açúcar mascavo orgânico. Naturalmente probiótico e refrescante.
     

Por ser um menu sazonal, a composição final do cardápio, assim como as frutas, flores e folhas utilizados nas preparações serão definidos a partir da disponibilidade de colheita, próximo a data do evento.

Conheça mais sobre a Chef Cássia clicando aqui!

Conheça mais sobre a Chef Dani clicando aqui!
 

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INFORMAÇÕES IMPORTANTES: 

  • Valor R$ 175,00 (por pessoa) - Informações sobre formas de pagamento no formulário (clique no botão vermelho nesta página)
  • Vagas limitadas!
  • Evento lixo zero!
  • Em caso de dúvidas, escreva para Andrea Merkel: andrea(@)ccfb.com.br

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