O Natal em dobro dos franceses

Câmara de Comércio Franca-Brasil (CCIFB-SP) reúne empresários para comemorar a chegada do novo ano

O ano de 2020 já começa na Câmara de Comércio França-Brasil (CCIFB-SP) com a tradicional Galette des Rois. O evento reuniu empresários franceses e brasileiros na sede da entidade, em São Paulo. A Galette, uma das tortas francesas mais famosas, é consumida no dia 6 de janeiro para celebrar a Epiphanie ou Dia de Reis, pois representa os presentes que foram oferecidos pelos reis magos a Jesus.

A Galette é prepara com massa folhada, amêndoas e uma “fève”- pequena peça de porcelana ou plástico – que é colocada dentro do bolo. Quem encontra a “fève” é coroado como rei ou rainha da festa. Entre os premiados deste ano estão: Frédéric Dyèvre, da ParadigmaX, Ana Lúcia Nogueira, da Emdoc, Gérard Scerb, da DAPEX, e Pedro Lidador, da iSURE Consultoria e Seguros.

Confira as fotos do evento aqui

^